إعلان

أهلي جدة يهزم النجمة بهدف البريكان في الدوري السعودي

11:03 م 23/10/2025
احتفال فراس البريكان لاعب الأهلي السعودي

احتفال فراس البريكان لاعب الأهلي السعودي

حقق فريق أهلي جدة فوزًا ثمينًا على حساب نظيره النجمة، بهدف دون رد، في اللقاء الذي أقيم على أرضية ملعب، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري السعودي.

وجاء هدف الأهلي الوحيد بأقدام مهاجمه فراس البريكان في الدقيقة 34، بعدما استغل كرة سددها رياض محرز وتصدى لها مدافع النجمة، لتصل للمهاجم الدولي الذي أسكنها الشباك بلمسة سريعة.

وسجل عبد الله الهليل هدف التعادل لصالح النجمة، برأسية رائعة بعد ركلة حرة، لكن الحكم المساعد رفع رايته معلنًا وجود تسلل، ليتم إلغاء الهدف في الدقيقة 45.

وعزز لاعب الوسط الإيفواري فرانك كيسيه، التقدم لصالح أهلي جدة بالهدف الثاني في الدقيقة، لكن الحكم ألغاه بعد العودة لتقنية الفيديو بداعي التسلل.

ورفع أهلي جدة رصيده إلى 12 نقطة، ليرتقي إلى المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري السعودي.

وفي المقابل تجمد رصيد النجمة عند 0 من النقاط، بعدما تلقى الهزيمة السادسة على التوالي، ليظل بلا أي فوز أو تعادل حتى الآن، ويتذيل جدول ترتيب المسابقة، في المركز الثامن عشر والأخير.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg