إعلان

ماتياس يايسله يكشف حقيقة رحيل إيفان توني عن أهلي جدة

01:31 ص 24/10/2025
إيفان توني

إيفان توني مهاجم فريق أهلي جدة

رفض الألماني ماتياس يايسله، المدير الفني لفريق أهلي جدة، التعليق على شائعات رحيل الإنجليزي إيفان توني، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

أهلي جدة تمكن من تحقيق الانتصار على حساب مضيفه النجمة (1-0)، أمس الخميس، في مباراة أقيمت بالجولة السادسة من الدوري السعودي.

تصريحات ماتياس يايسله

وقال يايسله في المؤتمر الصحفي عقب فوز الأهلي: "حققنا فوزًا مستحقًا، لكن لست راضيًا عن النتيجة، سنحت لنا فرص عديدة، وكان يمكننا الفوز برباعية".

أضاف: "أعتقد أن ركلة الجزاء التي تم احتسابها لنا في البداية كانت صحيحة، لكن تم إلغاؤها".

اختتم مدرب أهلي جدة تصريحاته: "رحيل إيفان توني؟ لن أتحدث عن الشائعات، فقط أشركت فراس البريكان أمام النجمة، لأنه كان الأنسب للمباراة".

ورفع أهلي جدة رصيده إلى 12 نقطة بعد الفوز على النجمة، ليرتقي إلى المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين.

ويخوض الأهلي مباراته المقبلة ضد الباطن، يوم الإثنين المقبل، ضمن منافسات دور الـ 16 من بطولة كأس الملك.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg