Advertisement

إعلان

ضربة قوية.. اتحاد جدة يعلن إصابة نجمه قبل مواجهة الأهلي

05:29 م 06/11/2025
الاتحاد

الاتحاد السعودي

تلقى الجهاز الفني لنادي اتحاد جدة، ضربة قوية، قبل مواجهة الأهلي، في ديربي دوري روشن السعودي 2025-2026.

ومن المقرر أن يلتقي الفريقان مساء السبت المقبل على ملعب "الإنماء" في جدة، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي.

إصابة نجم اتحاد جدة قبل مواجهة الأهلي

نشر الاتحاد بيانًا رسميًا جاء فيه: "أظهرت الفحوصات الطبية التي أجريت للاعب الفريق الأول لكرة القدم سعد الموسى في مستشفى المركز الطبي الدولي، الشريك الطبي للنادي، إصابته بكسر في الكاحل الأيمن تعرض له خلال الحصة التدريبية الأخيرة".

وأضاف بيان العميد، عبر منصة "إكس": "سيخضع اللاعب لعملية جراحية خلال الأيام المقبلة، يعقبها برنامج تأهيلي وعلاجي متكامل تحت إشراف الجهاز الطبي بالنادي".

وشهد الموسم الحالي مشاركة سعد الموسى في 7 مباريات رفقة نادي الاتحاد بجميع البطولات، تلقى خلالهم بطاقة صفراء.

موقف الاتحاد والأهلي في دوري روشن

ويحتل أهلي جدة المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن، برصيد 13 نقطة، جمعها من الفوز في ثلاث مباريات والتعادل في أربع.

وعلى الجانب الآخر يتواجد الاتحاد في المركز الثامن، برصيد 11 نقطة، بعدما فاز في ثلاث مباريات، وتعادل في اثنتين، وخسر في مثلهما.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
الزمالك

الزمالك

0 0
بيراميدز

بيراميدز

45

بداية الشوط الثاني

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg