Advertisement

إعلان

جيسوس يعطي الضوء الأخضر لرحيل محترف النصر

10:49 ص 18/11/2025
جيسوس ورونالدو

خورخي جيسوس مدرب النصر

أعطى البرتغالي خورخي جيسوس المدير الفني لفريق النصر السعودي، الضوء الأخضر لرحيل لاعبه البرازيلي ويسلي في فترة الانتقالات الشتوية القادمة.

ووفقًا لشبكة "ESPN"، فإن جيسوس وافق على رحيل ويسلي في الانتقالات الشتوية بهدف توفير مكان للاعب أجنبي آخر.

ويرغب نادي النصر في الحصول على 15 مليون يورو من بيع ويسلي، خاصة أن هناك أندية أوروبية تستهدف اللاعب، ومن أبرزها سبورتنج لشبونة.

وكان ويسلي قد انتقل إلى صفوف النصر قادمًا من كورينثيانز البرازيلي، حيث يمتلك عقدًا مع "العالمي" ينتهي في صيف 2028.

وخاض المحترف البرازيلي 30 مباراة مع النصر، ليسجل ثلاثة أهداف، كما صنع ثلاثة أهداف مثلهم.

ويستعد فريق النصر حاليًا لخوض مباراة الخليج والمقرر لها مساء الأحد المقبل في إطار الأسبوع التاسع من منافسات دوري روشن نسخة موسم 2025-2026.

ويتصدر فريق النصر ترتيب الدوري السعودي محققًا العلامة الكاملة من خلال الفوز في 8 مباريات ليجمع 24 نقطة بفارق ثلاث نقاط عن التعاون صاحب المركز الثاني.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg