Advertisement

إعلان

جيسوس يستبعد رونالدو من الرحلة الآسيوية

04:35 م 24/11/2025
جيسوس ورونالدو

جورجي جيسوس مدرب النصر

كشفت تقارير صحفية سعودية، اليوم الإثنين، أن البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني لفريق النصر، قرر استبعاد قائد الفريق كريستيانو رونالدو من الرحلة المغادرة إلى دوشنبه.

ويستعد فريق النصر لمواجهة بطل طاجيكستان، يوم الأربعاء المقبل، في إطار الجولة الخامسة من مسابقة دوري أبطال آسيا 2.

وأفادت صحيفة "الرياضية" السعودية، أن الاستبعاد شمل أيضًا الفرنسي كينجسلي كومان والحارس نواف العقيدي.

ودخل القائمة الحارس البرازيلي بينتو والذي غاب عن المشاركة في لقاء الخليج، والذي حسمه النصر بنتيجة 4-1 ضمن حسابات الأسبوع التاسع من منافسات دوري روشن.

وأصبح بينتو الخيار الأول لتشكيلة النصر في لقاء الأربعاء، حيث خاض اللاعب ثلاث مباريات في المسابقة الآسيوية.

كما تم استدعاء عبد الرحمن غريب في القائمة بعد أن غاب في المباراة الماضية بداعي الإصابة، ليفضل الجهاز الفني إراحة اللاعب.

جدير بالذكر أن فريق النصر يحتل صدارة المجموعة الرابعة محققًا العلامة الكاملة برصيد 12 نقطة مع تبقي جولتين على نهاية المرحلة، حيث ضمن "العالمي" الوصول لدور الـ16.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg