إعلان

النصر يعلن تجديد عقد جوهرته لمدة 3 سنوات

11:13 م 28/12/2025
النصر

فريق النصر - صورة أرشيفية

أعلن نادي النصر، متصدر الدوري السعودي، تجديد عقد موهبته الشابة عبد الرحمن سفياني لمدة ثلاث سنوات، في إطار رغبة إدارة "العالمي" في الحفاظ على نجومه الواعدين.

ونشر نادي النصر عبر صفحته الرسمية على منصة "إكس"، اليوم الأحد، إعلان تجديد عقد سفياني، معلقًا: "الاختيار الصحيح.. عبد الرحمن سفياني نصراوي".

ونجح سفياني في لفت الأنظار خلال الفترة الماضية، بعدما شارك رفقة المنتخب السعودي للناشئين في بطولة كأس العالم تحت 17 عامًا، التي أُقيمت في قطر.

وكان سفياني قد انضم إلى "أصفر العاصمة" في بداية العام الجاري قادمًا من أكاديمية مهد، حيث يُنتظر أن يكون أحد النجوم الواعدة في صفوف المنتخب السعودي خلال السنوات المقبلة.

وفي سياق آخر، يستعد نادي النصر، بقيادة مدربه جورجي جيسوس، لمواجهة الاتفاق مساء الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الأسبوع الـ12 من دوري روشن السعودي.

وكان النصر قد حقق فوزًا عريضًا على حساب الأخدود بثلاثة أهداف دون رد، في اللقاء الذي أُقيم على ملعب "الأول بارك".

ويتصدر "العالمي" جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 30 نقطة من 10 مباريات، مع امتلاكه مباراة مؤجلة من الجولة العاشرة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg