إعلان

محاولة جديدة.. أهلي جدة يخطط لضم البليهي في يناير

10:27 ص 30/12/2025
علي البليهي

علي البليهي مدافع فريق الهلال السعودي

زعمت تقارير صحفية سعودية، اليوم الثلاثاء، وجود رغبة من جانب نادي أهلي جدة في التعاقد مع مدافع الهلال علي البليهي في فترة الانتقالات الشتوية القادمة.

وبحسب صحيفة "عكاظ" السعودية، فإن نادي أهلي جدة يستهدف تدعيم الخط الدفاعي في يناير القادم، من خلال وضع علي البليهي وقاسم لاجامي في قائمة الأسماء المطروحة.

وأضافت الصحيفة السعودية أن الإدارة الفنية في نادي "الراقي" وضعت عددًا من الخيارات الدفاعية لتدعيم الخط الخلفي في فترة الانتقالات الشتوية.

ومن المقرر أن يخرج عدد من لاعبي الفريق الأهلاوي على سبيل الإعارة في فترة الانتقالات الشتوية، حيث من أبرز الأسماء المرشحة للخروج عبد الإله الخيبري وأيمن فلاتة.

وكان علي البليهي مرشحًا للانتقال إلى الأهلي في الموسم الماضي، في وقت اقتراب نهاية عقده مع الهلال، قبل أن تقوم الإدارة الهلالية بتجديد عقد المدافع الدولي السعودي.

وخاض صاحب الـ36 عامًا خلال هذا الموسم سبع مباريات، ليصنع هدفًا في مسابقة دوري أبطال آسيا للنخبة.

ويحتل فريق أهلي جدة المركز الرابع برصيد 19 نقطة من 10 مباريات، حيث كان "الراقي" قد تعرض للخسارة في الجولة الماضية أمام الفتح بنتيجة 2-1.

جدير بالذكر أن الأهلي سيواجه الفيحاء مساء اليوم الثلاثاء، في إطار الأسبوع الـ12 من منافسات دوري روشن السعودي.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg