إعلان

بعد الفوز على النصر.. أهلي جدة يفتقد الثنائي أمام الأخدود

11:26 م 02/01/2026
أهلي جدة

فريق أهلي جدة - صورة أرشيفية

سيفتقد فريق أهلي جدة، المنافس على لقب دوري روشن السعودي موسم 2025-2026، خدمات ثنائي من لاعبيه خلال مواجهته المقبلة أمام فريق الأخدود.

وأفادت صحيفة "الرياضية" السعودية، اليوم الجمعة، أن الفرنسي فالنتين أتانجانا، لاعب وسط الفريق الأهلاوي، إلى جانب الظهير الأيمن علي مجرشي، سيغيبان عن اللقاء القادم.

وتلقى فالنتين أتانجانا بطاقة صفراء خلال مواجهة النصر، لتكون البطاقة الثالثة له في دوري روشن هذا الموسم، بعدما حصل على إنذارين سابقين في مباراتي النجمة بالجولة السادسة، والقادسية في الجولة التاسعة، ليُطبق عليه الإيقاف لمباراة واحدة وفقًا للوائح المسابقة.

وفي المقابل، سيغيب علي مجرشي عن اللقاء ذاته بعد حصوله على بطاقة حمراء خلال مواجهة النصر.

وكان الأهلي قد حقق فوزًا مثيرًا على النصر بنتيجة 3-2، في المباراة التي أُقيمت على ملعب "الإنماء" ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري السعودي.

ويحتل أهلي جدة المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن برصيد 25 نقطة من 12 مباراة، بعد تحقيقه 7 انتصارات و4 تعادلات، مقابل خسارة واحدة كانت أمام فريق الفتح.

نتائج مباريات كأس الأمم الأفريقية من هنا

آخرأخبار بطولة كأس الأمم الأفريقية من هنا

أخبار منتخب مصر في كأس الأمم الأفريقية من هنا

توقع الطريق إلى نهائي كأس الأمم الأفريقية من هنا

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg