إعلان

جوميز يفوز على حجازي.. الفتح يواصل سلسلة انتصاراته في الدوري السعودي

06:46 م 10/01/2026 تعديل في 06:56 م
جوميز

جوزيه جوميز - المدير الفني للفتح

تغلب نادي الفتح على مضيفه، نيوم، بهدف نظيف، في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء اليوم، السبت، لحساب منافسات الجولة الـ 14 من الدوري السعودي الممتاز.

وجاءت أحداث المباراة التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية، جيدة المستوى، وسط سيطرة متبادلة بين الفريقين على مجريات اللعب، مع أفضلية نسبية من جانب فريق الفتح.

وتمكن الفتح من التقدم في النتيجة بالدقيقة 37، عن طريق اللاعب، نايف مسعود، الذي سدد كرة قوية من خارج منطقة الجزاء، سكنت شباك حارس نيوم.

وفي الدقيقة 61، نجح فريق نيوم من هز شباك الفتح، عن طريق رأسية رائعة من المدافع المصري، أحمد حجازي، إلا أن تقنية الفيديو تدخلت لإلغاء الهدف، بداعي التسلل.

ونجح نيوم من هز شباك الفتح مُجددًا في الدقيقة 73، عن طريق ألكسندر لاكازيت، إلا أن الحكم المساعد أشهر رايته، معلنًا وجود تسلل، وهو ما أكدته تقنية الفيديو أيضًا.

وحاول فريق نيوم مُجددًا هز شباك الفتح، إلا أن دفاع رجال المدرب البرتغالي، جوزيه جوميز نجحوا في التصدي لجميع المحاولات، ليحقق الفريق الانتصار الرابع على التوالي في الدوري السعودي.

وبتلك النتيجة، يرتفع رصيد الفتح إلى النقطة 17، التي يحتل بها المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري السعودي الممتاز، فيما تجمد رصيد نيوم عند النقطة 20، في المركز الثامن.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg