تمكن فريق القادسية من تحقيق فوزًا كاسحًا على حساب الحزم، بخمسة أهداف مقابل هدف وحيد، في المباراة التي جمعتهما ببطولة الدوري السعودي للمحترفين.
أقيمت مباراة القادسية أمام الحزم، على ملعب الأخير، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من عمر مسابقة دوري روشن للمحترفين لموسم 2025-2026.
القادسية يكتسح الحزم بخماسية
اعتمد فريق القادسية على تشكيل مكون من: "كاستيلس - أبو الشامات - ناتشو - ألفاريز - الشهراني - هزازي - فيجل - الجوير - بونسو باه - ريتيجي - كينيونيس".
بينما ضم تشكيل فريق الحزم: "فاريلا - النخلي - الدخيل - سلطان - الراشد - السيالي - كارفاليو - روسير - الحبشي - الشمري - موكوانا".
أحرز ماتيو ريتيجي هدف التقدم لصالح القادسية في شباك الحزم، خلال الدقيقة 56 من عمر المباراة.
وعزز اللاعب مصعب الجوير من تقدم فرسان الشرقية أمام حزم الصمود، بإحراز هدفًا ثانيًا في الدقيقة 61.
وواصل المهاجم الكولومبي جوليان كينيونيس تألقه برفقة القادسية، ليسجل الهدف الثالث في شباك الحزم، خلال الدقيقة 73.
وبصم أحمد النخلي على الهدف الرابع لصالح فرسان الشرقية أمام فخر الرس، بالخطأ في مرماه، خلال الدقيقة 81 من عمر اللقاء.
وقلص اللاعب أبو بكر باه من تأخر الحزم أمام القادسية، بإحراز أول أهداف فريقه خلال الدقيقة 86 من عمر المباراة.
واختتم اللاعب محمد أبو الشامات حلفة أهداف اللقاء، بإحراز الخامس لصالح القادسية أمام الحزم، في الدقيقة 5+90.
رفع القادسية رصيده بهذا الفوز إلى 33 نقطة في المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري السعودي، بينما تجمد رصيد الحزم عند 16 نقطة في المركز الحادي عشر.