إعلان

قرار غريب.. لماذا لم يتدرب اتحاد جدة قبل مواجهة الرياض؟

08:50 م 14/03/2026
اتحاد جدة والفيحاء

لم يتدرب الاتحاد قبل مباراة الرياض

أثار قرار نادي الاتحاد السعودي بعدم خوض حصة تدريبية قبل مواجهة الرياض السعودي الكثير من التساؤلات، وذلك قبل أيام قليلة من مواجهته المرتقبة أمام الخلود السعودي في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.

وكان الاتحاد قد تعرض لخسارة قاسية أمام الرياض بنتيجة 3-0 ضمن منافسات الجولة الـ26 من الدوري السعودي للمحترفين، في مباراة زادت من قلق جماهير الفريق بسبب تراجع النتائج، خصوصًا خارج ملعبه.

لماذا لم يتدرب الاتحاد قبل مباراة الرياض؟

ووفقًا لما ذكرته صحيفة الشرق الأوسط السعودية، فإن بعثة الاتحاد وصلت إلى العاصمة الرياض عصر الخميس، أي قبل أكثر من 24 ساعة من موعد المباراة، إلا أن الفريق لم يخض أي تدريب على أرض الملعب خلال تلك الفترة، حيث فضل الجهاز الفني بقاء اللاعبين في الفندق، في خطوة غير معتادة بالنسبة للفريق.

وعادة ما يجري الاتحاد مرانه الأخير في ملعبه قبل السفر لخوض المباريات خارج أرضه، لكن ظروف الطيران في هذه المواجهة أجبرت البعثة على المغادرة مبكرًا، مع وجود فرصة لخوض حصة تدريبية في أحد الملاعب بالعاصمة، وهو ما لم يحدث في النهاية.

ويأتي هذا القرار في وقت يمر فيه الفريق بفترة صعبة، بعدما واصل تعثره خارج ملعبه للمباراة الثامنة على التوالي، وهو ما زاد من حالة الإحباط بين جماهير النادي، خاصة مع غياب رد فعل قوي من الفريق عقب الخسائر المتتالية.

من جانبه، عبر قائد الفريق البرازيلي فابينيو عن استيائه من الأداء، حيث قال في تصريحات لقناة "ثمانية" الناقلة للدوري: "نلعب وكأننا بلا طموح في الدوري، سواء في المنافسة على اللقب أو حتى المراكز الثلاثة الأولى، المشكلة ليست النتيجة فقط، بل إننا لا نقدم أداءً جيدًا".

في المقابل، يرى المدير الفني البرتغالي سيرجيو كونسيساو أن المشكلة كانت في إهدار الفرص، مؤكدًا عقب المباراة أن فريقه كان قادرًا على الفوز لو استغل الفرص التي سنحت له في الشوط الأول.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg