إعلان

رسميًا.. الأهلي السعودي يعلن عن صفقة دفاعية

04:28 م 19/06/2026
أهلي جدة

فريق الأهلي السعودي

أعلن نادي الأهلي السعودي أولى صفقات الفريق في الصيف الجاري، بعد أن تم التعاقد مع المدافع الجامبي أبو بكر سيدي كينتيه، لاعب فريق ترومسو النرويجي.

وأفاد الحساب الرسمي للنادي الأهلاوي عبر صفحته الرسمية على منصة "إكس" "تويتر سابقًا": "من ملاعب ألفهايم ترومسو إلى جدة.. أهلاً وسهلاً بالجامبي أبو بكر سيدي في بيته الجديد".

وكانت صحيفة "الرياضية" السعودية قد كشفت في وقت سابق أن قيمة الصفقة بلغت سبعة ملايين يورو تُسدد على دفعات، بعد التوصل إلى اتفاق نهائي بين جميع الأطراف.

وأصبح كينتيه أول المنضمين إلى صفوف الفريق الجداوي استعدادًا للموسم المقبل، حيث يُعد صاحب الـ19 عامًا أحد أبرز المواهب الصاعدة في الكرة الأفريقية.

واستطاع النادي الأهلي أن يظفر بخدمات اللاعب الجامبي، حيث كان هدفًا للعديد من الأندية الأوروبية في الفترة الماضية وفقًا لتقارير صحفية.

وينتظر أن يخوض فريق الأهلي العديد من البطولات سواء محليًا أو قاريًا وعالميًا، حيث فاز "الراقي" في الموسم الماضي ببطولتي السوبر السعودي ودوري أبطال آسيا للنخبة للموسم الثاني على التوالي.

للتعرف على مجموعات كأس العالم وترتيبها.. اضغط هنا

للتعرف على مواعيد مباريات كأس العالم.. اضغط هنا

شارك في مسابقات يلا كورة عن كأس العالم واربح بلايستيشن وموبايل

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg