كشفت تقارير صحفية سعودية، أن إدارة نادي الاتحاد تدرس الاستغناء عن المهاجم المغربي يوسف النصيري خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت صحيفة عكاظ السعودية أن إدارة الاتحاد لا تزال لم تتخذ قرارها حول مصير اللاعب لكن سيكون رحيله هو الأقرب، حيث يأتي ذلك في إطار سعي النادي للتعاقد مع مهاجم جديد يعزز القوة الهجومية للفريق قبل انطلاق الموسم الرياضي المقبل.
وكان الاتحاد قد تعاقد مع النصيري خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية قادماً من فنربخشة التركي بعقد يمتد حتى عام 2028.
وفي سياق متصل، يغادر الاتحاد الثلاثاء المقبل إلى مدينة ماربيا الإسبانية لإقامة معسكره الإعدادي بقيادة مدربه الألماني، استعداداً للموسم الجديد.
ويخوض الفريق أولى مبارياته الودية أمام أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي يوم 21 يوليو، قبل مواجهة لاس بالماس الإسباني في 25 يوليو، على أن يتم الإعلان عن بقية المباريات الودية لاحقاً.
طالع أيضًا...
بينهم صلاح وثلاثي الأهلي.. 10 لاعبين ينتظرون تحديد مصيرهم بعد العودة من كأس العالم (صور)
عار علينا كلنا.. كيف حول حسام حسن أصعب لحظات منتخب مصر إلى الأكثر فخرًا في المونديال؟
قرارات أشعلت الجدل في مباراة مصر والأرجنتين.. والحكم الفرنسي يدفع الثمن خارج الملعب
"القلب الشجاع".. حسام حسن خاض المعركة بمفرده في أمريكا وسطر قصة تستحق أن تروى للأجيال القادمة
"رجالة".. شاهد كيف استقبلت الجماهير منتخب مصر بعد وداع كأس العالم ورد فعل اللاعبين