إعلان

يونس محمود يغيب عن تدريبات الأهلي.. والفريق يستعد للفتح

09:52 م 02/11/2013
الاهلي

يونس محمود

جدة-سبورتس ارابيا:

استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي مرانه الرئيسي مساء السبت استعدادا لملاقاة الفتح الخميس  في الأحساء ضمن الجولة التاسعة من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين.

وقسم المدرب بيريرا اللاعبين إلى مجموعتين, الأولى ضمت اللاعبين الأساسيين في المباراة الماضية وأوعز لهم أداء تدريبات خفيفة قبل أن يغادروا بينما أقام مناورة في منتصف الملعب للمجموعة الأخرى طبق من خلالها بعض الجمل الفنية والتكتيكية.

وواصل اللاعبون برونو سيزار ووليد باخشوين ومحمد مجرشي تدريباتهم بالدوران حول المضمار ضمن البرامج التأهيليه المعدة لهم.

بينما تبين من الكشوفات الطبية تعرض اللاعب يونس محمود لكدمة في عضلة الساق ويتوقع أن يتواجد في التدريبات خلال اليومين القادمين.

فيما اعتذر اللاعبان باسم العطاء الله وأسامة هوساوي عن حضور مران الفريق مساء اليوم بسبب إرتفاع في درجة حرارتهما.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الأهلي وماجديبورج في برونزية بطولة العالم لكرة اليد؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg