إعلان

هليب يهدد بترك برشلونة في الشتاء

08:44 م 15/07/2009
هليب بمقيص برشلونة

موسكو(وكالة الأنباء الإسبانية)- هدد لاعب الوسط البيلاروسي الكساندر هليب بترك فريقه الإسباني برشلونة في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة إذا استمر المدرب بيب جوارديولا في إبقائه أسيرا لمقاعد البدلاء.

وقال هليب في مقابلة مع صحيفة (سبورت إكسبريس) الروسية: "إذا لم يتغير الوضع بحلول أعياد الميلاد، فسأرحل عن برشلونة بكل تأكيد".

وأوضح هليب (28 عاما) أن زميله الفرنسي تييري هنري والذي سبق ولعب معه أيضا في صفوف أرسنال الإنجليزي قد نصحه بالبقاء في برشلونة حتى ديسمبر المقبل على الأقل، حيث مر بتجربة مشابهة في أول مواسمه مع النادي الكتالوني قبل أن يتألق الموسم الماضي.

وتعهد هليب ببذل أقصى ما لديه خلال الفترة المقبلة حتى ينتزع مكانا في التشكيل الأساسي لبرشلونة، معربا عن أمله في الابتعاد عن الإصابات التي أثرت على فرصه خلال الموسم الماضي.

وانضم هليب إلى برشلونة صيف 2008 مقابل 15 مليون يورو لأرسنال.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg