إعلان

أنشيلوتي: سعيد بتطور زيدان

11:44 م 13/11/2016
زيدان

زيدان

أعرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب بايرن ميونخ الألماني عن شعوره بـ"السعادة" من تطور الفرنسي زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد مشيرا إلى أنه "يستحق هذا".

وقال المدرب في تصريحات لقناة (بلوس) الفرنسية "زيدان صديقي. كان صديقي. كان لاعبي ومساعدي. إنه يقوم بالأمور بصورة جيدة في ريال مدريد وأنا سعيد لأنه يستحق الأمر".

وحقق أنشيلوتي مع ريال مدريد لقب دوري الأبطال للمرة العاشرة في تاريخ النادي ضمن ألقاب أخرى، وكان زيدان حينها مساعدا له.

وبخصوص الفرنسي كريم بنزيمة لاعب ريال مدريد وابتعاده عن المنتخب أشار أنشيلوتي إلى أنه "حزين" بسبب هذا الأمر.

وقال أنشيلوتي "كريم يستحق اللعب مع المنتخب. فرنسا لم تفز باليورو بدونه. لو كان موجودا لاختلفت الأمور".

وحول إذا ما كان قد يقدم على تدريب مارسيليا مستقبلا أجاب بالنفي حيث قال "لا يمكنني أن أسير ضد تاريخي. تاريخي في فرنسا مع باريس سان جيرمان وفي إيطاليا مع الميلان. أحترم إنتر ومارسيليا كثيرا ولكن على سبيل المثال لا يمكنني العودة لإسبانيا وتدريب أتلتيكو مدريد لأنني قمت بتدريب الريال".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة إنبي والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg