إعلان

مورينيو: ضم رونالدو كان مستحيلا

03:51 م 16/07/2017
جوزيه مورينيو

مورينيو

قال البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لمانشستر يونايتد إنه لم يفكر في أي لحظة في ضم كريستيانو رونالدو، نظرا لما يمثله من أهمية في صفوف ريال مدريد.

وصرح مورينيو في مؤتمر صحفي عقب تغلب فريقه 5-2 على لوس آنجليس جالاكسي في مباراة ودية الليلة الماضية ضمن الاستعدادات للموسم الجديد "لم نفكر في أي لحظة في ضم كريستيانو. لم نفكر قط في هذا لأنه لاعب مهم للغاية في نادي بقوة اقتصادية كبيرة".

وواصل "لم تكن هناك أسباب للتفكير في أنه يرغب في الرحيل وأنا لا أؤيد أن يضيع ناد الوقت في صفقات مستحيلة. لهذا لم نفكر في الأمر مطلقا".

وعن احتمالية ضم المان يونايتد للاعب الريال ألبارو موراتا، قال مورينيو "إذا كان من الممكن أن ينتقل موراتا لليونايتد فهذا سؤال لـ(رئيس الريال) فلورنتينو (بيريز) و(المدير العام) خوسيه أنخل سانشيز وليس لنا. ريال مدريد هو من يحدد السعر كما قلت من قبل ولم نتوصل لاتفاق. هذا يؤسفني كثيرا لأنه لاعب بدأ مشواره معي واستمتعت كثيرا برؤيته يتطور. ولكن الوضع هكذا وأرى أنه من الصعب أن ينضم لنا".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
عمان

عمان

0 0
جزر القمر

جزر القمر

1

الحكم يطلق صافرة بداية الشوط الأول

مباشر
المغرب الثاني

المغرب الثاني

0 0
السعودية

السعودية

1

حكم المباراة أطلق صافرة البداية

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg