لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

أغوى 23 سيدة.. شبيه ميسي يدافع عن نفسه ضد اتهامات "أخلاقية"

ميسي

شبيه ميسي

دافع الإيراني رضا باراستيتش شبيه الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم فريق برشلونة الإسباني عن نفسه، ضد اتهامات طالته بإغواء 23 سيدة، ظنًا منهن أنه النجم الأرجنتيني الشهير.

وأكدت تقارير إيرانية أن باراستيتش يواجه ملاحقات قضائية بسبب خداعه العديد من السيدات، مستغلًا الشبه الكبير بينه وبين ميسي، والذي جعله أحد أبرز الشخصيات الشهيرة في إيران خلال الأعوام الأخيرة.

وتحدث الشاب الإيراني البالغ من العمر 27 عامًا في مقطع مصور، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام" نافيًا تلك الاتهامات، ومعتبرًا أنها تمثل طعنًا لسمعته، كما شدد على أن حدوث تلك الأمور التي اتُّهم بها كان سيجعله في السجن الآن.

كما أضاف باراستيتش أنه سيفعل كل ما بوسعه للرد على تلك الاتهامات، وأضاف أنه يطالب الشرطة في بلاده بالوصول إلى مصادر تلك المعلومات التي وصفها بغير الصحيحة.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg