إعلان

تقارير: برشلونة يجهز عرضا رسميا لاستعادة نيمار

10:00 م 03/08/2019
نيمار

نيمار

لا يزال برشلونة بطل الدوري الإسباني متمسكا بأمل استعادة خدمات النجم البرازيلي نيمار لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي إلى كامب نو.

وقالت شبكة "سكاي سبورتس" نقلا عن تقارير صحفية إن برشلونة سيفتح أخيرا باب المفاوضات الرسمية مع باريس سان جيرمان لضم نيمار.

وأضافت التقارير أن تلك الصفقة ستعتمد على قدرة البارسا على توفير الأمول لتمويلها، مشيرةً إلة هناك تفاؤل في إمكانية تحقيق ذلك هذا الصيف.

يأتي هذا رغم انتعاش خزائن برشلونة بـ40 مليون يورو من رحيل مالكوم إلى زينيت الروسي، إلا أن النادي لا يزال بحاجة لتوفير أموال أكثر.

وكان باريس حدد يوم السبت المقبل، 10 أغسطس، كموعد نهائي لتحديد مصير نيمار، وهو اليوم الذي ستبدأ فيه مسابقة الدوري الفرنسي.

يذكر أن باريس يريد بيع نيمار بـ222 مليون يورو، وهو نفس المبلغ الذي دفعه نادي العاصمة لضم صاحب الـ27 عاما من البارسا عام 2017.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg