عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

إعلان

بالفيديو.. "المحاولة الأخيرة".. وفد برشلونة يتجه إلى باريس لضم نيمار

12:06 م 27/08/2019
نيمار

نيمار

سافر مسئولو نادي برشلونة الإسباني، صباح اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة الفرنسية باريس، من أجل محاولة ضم النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا لاعب نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.

وارتبط نيمار بالعودة لناديه السابق برشلونة بعدما صرح برغبته بالرحيل عن نادي العاصمة الفرنسية.

والتقطت عدسات قناة "ESPORT3" مسؤولي برشلونة في المطار متجهين إلى العاصمة الفرنسية من أجل المحاولة الأخيرة لضم نيمار.

وضم وفد برشلونة المتجه إلى باريس 4 أشخاص هم: إيريك أبيدال مسؤول التعاقدات في البلوجرانا، بالإضافة إلى خافيير بورداس المدير الرياضي، وكارسكار جراو الرئيس التنفيذي لبرشولة وأندري كوري.

وتبعاً لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، فإن وفد برشلونة وصل إلى باريس بالفعل عبر طائرة خاصة، من أجل تقديم العرض الأخير للنادي الكتالوني لإدارة سان جيرمان.

وأشارت الصحيفة إلى أن عرض برشلونة الأخير لباريس، سيتضمن دخول اللاعب الفرنسي عثمان ديمبلي في صفقة انتقال نيمار إلى برشلونة.

الجدير بالذكر أن نيمار لم يشارك في أي مباراة مع باريس سان جيرمان منذ بداية الفريق الباريسي مبارياته في الموسم الجديد، حتى يحسم مصيره مع الفريق.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg