Advertisement

إعلان

"أمر غريب".. ميسي يعلق على أزمة برشلونة الأخيرة

09:42 م 19/02/2020
ميسي

ليونيل ميسي

علق الأرجنتيني ليونيل ميسي على الأزمة التي ضربت الفريق الكتالوني مؤخرا في مسألة تورط النادي في التعاقد مع شركة للهجوم على اللاعبين عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

وتردد مؤخرا عبر التقارير الصحفية أن إدارة برشلونة تعاقدت مع شركة تدير منصات وسائل تواصل الإجتماعي من أجل الدفاع عن سياسياتها والهجوم على بعض نجوم الفريق وأيضا تشويه رموز النادي الكتالوني.

وقال ميسي في حوار له مع صحيفة موندو ديبورتيفو:" الموضوع فاجئني عندما علمته خلال سفري بالخارج، وعندما عدت عرفت قليلا عنه".

وأضاف الأرجنتيني:" رئيس النادي جلس معنا بشكل خاص وقال نفس الذي تحدث به في تصريحاته لوسائل الاعلام، ولايمكنني الحديث عن الجلسة أكثر من ذلك".

واختتم نجم الفريق الكتالوني في تعليقه عن الأزمة :" أمر غريبًا بالنسبة لي، ولكنّ سوف أنتظر للتأكد إن كان الأمر حقيقيًا أم لا".

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg