Advertisement

إعلان

سبورت: برشلونة يعتزم بدء مفاوضات تمديد التعاقد مع ميسي

11:09 ص 05/06/2020
ميسي

ليونيل ميسي

كشف تقرير صحفي إسباني أن إدارة برشلونة تنوي بدء مفاوضات توقيع عقد جديد مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.

وأشارت صحيفة سبورت الكتالونية أن جوزيب بارتوميو رئيس برشلونة سيبدأ محادثاته مع ميسي بشأن تمديد التعاقد في الأسبوع المقبل.

وينتهي عقد ميسي مع برشلونة في العام المقبل 2021، حيث يحق له التحدث إلى أي نادٍ آخر اعتبارًا من يناير القادم.

وكان يتواجد بندا في عقد ميسي يتيح له الرحيل بنهاية الموسم الجاري عن برشلونة دون الانتظار لموافقة ناديه، لكن الأرجنتيني فضل البقاء ولم يقم بتفعيل هذا البند الذي انتهى موعده بحلول يوم 31 من شهر مايو الماضي.

وبعد عدم تفعيل بند الرحيل هذا العام، أشارت صحيفة سبورت في وقت سابق أن ميسي بهذا الموقف يظهر حبه للنادي، وعزمه إنهاء مسيرته في كامب نو.

ويستعد ليونيل صاحب الـ33 عاما مع فريقه لمواجهة مايوركا بالأسبوع المقبل، في جولة عودة الليجا الإسبانية بعد توقف 3 شهور بسبب أزمة فيروس كورونا.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg