Advertisement

إعلان

بيلباو يمدد عقد وليامز لـ9 مواسم.. ويرفع قيمة الشرط الجزائي

01:14 م 12/08/2019
 اينياكي وليامز

اينياكي وليامز

أعلن نادي أتلتيك بيلباو الإسباني تمديد عقد نجم هجومه اينياكي وليامز حتى 30 يونيو 2028، مع رفع قيمة الشرط الجزائي لفسخ العقد إلى 135 مليون يورو.

وأوضح النادي أن وليامز وقع العقد الذي جرى الاتفاق على بنوده قبل أسبوع واحد، ومن المقرر أن يعقد مؤتمرا صحفيا اليوم الاثنين.

وكان وليامز /25 عاما/ المولود في بيلباو لأب غاني وأم ليبيرية، قد انضم إللى قطاع الفئات السنية بنادي بيلباو في 2012 ثم انتقل لفترة قصيرة إلى فريق الدرجة الثالثة باسكوينا.

وسجل وليامز مشاركته الأولى ضمن الفريق الأول لأتلتيك بيلباو في يناير 2015 ، وقد خاض إجمالي 240 مباراة رسمية سجل خلالها 49 هدفا.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
سلافيا براج

سلافيا براج

- -
أرسنال

أرسنال

3

أرسنال جمع العلامة الكاملة حتى الآن في منافسات دوري أبطال أوروبا بـ9 نقاط، بينما اكتفى سلافيا براج بالحصول على نقطتين فقط في انتظار الفوز الأول هذا الموسم.

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg