إعلان

تشافي: تجربة السد قد تكون الطريق لتدريب برشلونة

03:51 م 22/09/2019
تشافي

تشافي

قال الإسباني تشافي هيرنانديز المدير الفني لفريق السد القطري وأسطورة فريق برشلونة السابق إن رحيله عن النادي الكتالوني كان صعبًا، وأضاف أن العودة للنادي ذاته ستكون صعبة أيضًا.

وقال تشافي في حوار مع صحيفة "آرا" عن علاقته ببرشلونة: "المغادرة كانت صعبة، وكذلك ستكون العودة" وأكمل: "أدرك أن المشجعين ينتظرون الكثير مني، لدي شعور بأنني أريد أن أكون المدير الفني المستقبلي لبرشلونة، لكن على الجانب الآخر أدرك أيضًا أن الأمر يحتاج للوقت."

وحول تجربته الحالية قال لاعب خط وسط برشلونة السابق: "لا أعلم إذا كانت تلك التجربة هي طريقي لتدريب برشلونة، لكن أكثر ما يقلقني الآن هو الآداء بشكل جيد حاليًا وتحقيق الألقاب، أما ارتكاب الأخطاء في بعض الأمور فهو شىء يقود للتعلم في المستقبل.

وانتقل تشافي من صفوف برشلونة إلى السد عام 2015، ولعب لأربعة سنوات بقميص الفريق القطري، قبل أن يتولى القيادة الفنية عقب إعلانه اعتزال اللعب.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg