إعلان

تقارير: ريال مدريد يستقر على ظهير أيسر للفريق.. ليس ديفيز

04:16 م 16/05/2024
ريال مدريد

ريال مدريد

كشفت تقارير إعلامية عن صرف ريال مدريد النظر للتعاقد مع ألفونسو ديفيز الظهير الأيسر لبايرن ميونيخ والاستقرار على ضم ميجيل جوتييريز لاعب جيرونا للتواجد في صفوف الفريق بداية من الموسم المقبل.

أوضحت صحيفة "موندو ديبورتيفو" نقلًا عن شبكة "كوب" أن ريال مدريد وجد ضالته في مركزي الظهير الأيسر وقلب الدفاع، حيث بحثت إدارة الفريق الإسباني عودة ميجيل جوتييريز لاعب جيرونا ورافا مارين لاعبه المعار لألافيس إلى صفوف الفريق من جديد.

ويسعى ريال مدريد لضم ميجيل جوتييريز لاعب جيرونا الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، ويستطيع مدريد ضم صاحب الـ 22 عام مقابل 6 ملايين يورو فقط وهو ما تفضله إدارة بيريز.

ويفكر ريال مدريد في الوقت الراهن أيضًا في عودة لاعبه رافا مارين المعار إلى صفوف ألافيس لمدة موسم، من أجل تدعيم دفاع الفريق وتنتهى إعارة اللاعب بنهاية شهر يونيو القادم.

وتأتي رغبة ريال مدريد في ضم الثنائي الشاب تجنبًا لصرف المزيد من الأموال التي قد تطلبها إدارة بايرن ميونيخ في حال تقدم بيريز بطلب لضم ألفونسو ديفيز المُنتهي تعاقده بنهاية الموسم القادم.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العرب قطر 2025

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg