Advertisement

إعلان

فليك: لم نحسم شيئًا بعد.. وسأحتاج إلى فحص قلبي

08:39 م 11/05/2025
فليك

فليك

أكد هانز فليك، المدير الفني لنادي برشلونة، أن الفريق لم يشعر بعد بأنه حسم الألقاب هذا الموسم، مشددًا على أهمية الحفاظ على التركيز من أجل تحقيق المزيد.

وقال فليك في تصريحات صحفية: "لا نشعر بعد بأننا أبطال سيكون من الرائع الفوز بألقاب لا يزال أمامنا انتصار آخر يجب تحقيقه".

وأشاد فليك باللاعب الشاب لامين يامال، موضحًا: "لامين واثق بنفسه، يعرف قدراته جيدًا، كما أنه ذكي للغاية".

وعن طموحاته مع برشلونة، أضاف: "عندما تنضم إلى نادٍ مثل برشلونة وتعمل معه، يكون هدفك هو الفوز بالألقاب، الرحلة لم تنتهِ بعد، وعلينا أن نواصل التطور، خصوصًا على المستوى الدفاعي".

وفي حديثه عن الأجواء داخل الفريق، قال: "ليس من السهل إدارة فريق بالكامل، لكن هذه المجموعة تملك روحًا رائعة. اللاعبون يحبون اللعب والتدريب والمنافسة. إذا كانت لديك الحدة في التدريبات، فإن ذلك ينعكس بشكل إيجابي على الأداء في المباريات. الحصة التدريبية الجيدة تصنع الفارق".

وعلّق فليك على أداء الفريق بعد العودة في مباراة صعبة، مشيرًا إلى روح اللاعبين، قائلًا: "هذا الإنجاز من أجل الجماهير واللاعبين. الأمر رائع حقًا. ريال مدريد فريق كبير، وتمكنا من العودة بعد تأخرنا 0-2، وبعد مواجهة قوية أمام ميلان امتدت لأكثر من 120 دقيقة. لم يكن من السهل تجاوز ذلك، لكننا قمنا به بشكل ممتاز. بصراحة، سأحتاج إلى فحص قلبي".

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg