إعلان

ريال مدريد يترقب نهائي كأس البرتغال لحسم صفقة كاريراس

01:16 م 22/05/2025
كاريراس

كاريراس لاعب بنفيكا

يستعد نادي ريال مدريد لوضع اللمسات الأخيرة على صفقة التعاقد مع الظهير الأيسر الإسباني ألفارو كاريراس، لاعب بنفيكا، وذلك عقب خوضه نهائي كأس البرتغال أمام سبورتينج لشبونة، المقرر إقامته مساء الأحد المقبل.

ووفقًا لما أعلنه الصحفي الإيطالي المتخصص في أخبار الانتقالات فابريزيو رومانو، عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، فإن اللاعب أعطى بالفعل موافقته للانضمام إلى صفوف النادي الملكي، مشيرًا إلى أن البنود الشخصية في العقد تم الاتفاق عليها، ويتبقى فقط إتمام التفاصيل النهائية بين ريال مدريد وبنفيكا.

كاريراس (22 عامًا) سبق له اللعب في أكاديمية ريال مدريد حتى عام 2020، قبل أن يخوض تجربة قصيرة مع مانشستر يونايتد، ثم ينتقل إلى بنفيكا في صيف 2023، حيث قدم موسمًا لافتًا جعله محط أنظار "الميرينجي".

وخلال الموسم الجاري، شارك كاريراس في 49 مباراة بمختلف المسابقات مع بنفيكا، سجل خلالها 4 أهداف وصنع 5، ليؤكد مكانته كأحد أبرز الأظهرة الصاعدين في أوروبا.

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg