جميع المباريات

إعلان

إعارة جديدة.. زاراجوزا إلى سيلتا فيجو

زاراجوزا

زاراجوزا يغادر بايرن ميونخ مجددا

أتم اللاعب الإسباني الشاب برايان زاراجوزا خروجه في إعارة جديدة من بايرن ميونخ، صوب سيلتا فيجو، بحسب إعلان رسمي، اليوم الأربعاء.

زاراجوزا من المواهب الإسبانية الشابة التي لفتت الأنظار في غرناطة، قبل أن يسارع بايرن ميونخ إلى ضمه في يناير 2024 بإعارة كلفت 4 ملايين يورو قبل أن يفعل بند الشراء بـ13 مليونًا.

زاراجوزا إلى سيلتا فيجو

أصبح زاراجوزا لاعبًا جديدًا في سيلتا فيجو، لمدة موسم وحيد، على سبيل الإعارة.

وقال زاراجوزا في أول تعليق له بحسب ما نشرت صحيفة آس الإسبانية: "الأشياء الجيدة تستغرق وقتًا.. تابعت معسكر سيلتا فيجو، وأعتقد أنني في حالة جيدة، لكن ما زال ينقصني القليل".

ولم ينجح زاراجوزا في إقناع بايرن ميونخ باستعادته في الموسم الجديد، بعد إعارة مخيبة بأوساسونا، صنع خلالها 6 أهداف لكنه سجل هدفًا وحيدًا في 28 مباراة خاضها في جميع المسابقات الرسمية.

وأوضحت صحيفة آس أن سيلتا فيجو سيكون ملزمًا بشراء عقد زاراجوزا إذا شارك في عدد معين من الدقائق خلال موسم 2025-2026، شريطة أن ينهي الفريق كذلك ضمن أول 11 مركزًا بالدوري الإسباني.

وشددت على أن بند الشراء في عقد زاراجوزا مع سيلتا فيجو تبلغ 12 مليون يورو، على أن يوقع عقدًا مدته 4 سنوات حتى يونيو 2030.

 

فيديو قد يعجبك:

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحتاج الأهلي لمهاجم جديد بعد رحيل وسام أبو علي؟

أخبار تهمك

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg