إعلان

"أحب النادي ومستعد للتعاون".. شتيجن يعلق على أزمته مع برشلونة

08:41 م 08/08/2025
شتيجن

مارك أندريه تير شتيجن

علق مارك أندريه تير شتيجن، حارس مرمى برشلونة الإسباني، على أزمته الأخيرة مع النادي الكتالوني، التي تصاعدت أحداثها على مدار الأيام الماضية.

برشلونة دخل في خلاف مع شتيجن، لرفضه التوقيع على نموذج الموافقة للنادي على إرسال تقرير الإصابة والجراحة التي خضع لها مؤخرا إلى اللجنة الطبية لرابطة الدوري الإسباني، والمكلفة بتقييم شدة الإصابة.

ويعتمد النادي على إثبات غياب شتيجن لمدة لا تقل عن 4 أشهر لاستبداله بلاعب آخر في ظل الأزمة المالية التي يعاني منها، والتي تقيد قدرته على تسجيل اللاعبين الجدد، لكن رفضه يعرقل خطط البارسا.

وأكد برشلونة أمس الخميس أنه "في أعقاب الإجراءات التأديبية المُتخذة ضد شتيجن، وحتى حسم هذه القضية نهائيا، قرر النادي بالاتفاق مع الإدارة الرياضية والجهاز الفني سحب شارة قيادة الفريق منه مؤقتا.

وقال شتيجن في بيان رسمي اليوم الجمعة: "كانت الأشهر القليلة الماضية صعبة عليّ، جسديا وشخصيا، لطالما كانت أولويتي العودة إلى الملاعب ومساعدة الفريق".

وأضاف: "اتُخذ قرار الخضوع للجراحة مع أطباء متخصصين وبموافقة النادي، بهدف حماية مسيرتي المهنية على المدى الطويل".

وأوضح: "هناك الكثير من التكهنات التي لا أساس لها، أود توضيح أن جميع التعاقدات والتجديدات قد اكتملت قبل جراحتي، من الظلم القول إن إصابتي استُغلت لتسجيل آخرين".

وأردف: "لطالما تصرفتُ باحترافية واحترام، أحب برشلونة بشدة، وهذه المدينة، وجماهيرها، التزامي تجاه النادي مطلق".

وشدد الحارس الألماني: "أنا مستعد للتعاون مع إدارة النادي لحل هذا الوضع بشكل بنّاء".

وأتم: "قد يكون الكثير قد تغير، لكن شيئا واحدا لن يتغير أبدا، أنني أحب مشجعي برشلونة".

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
سيراميكا كليوباترا

سيراميكا كليوباترا

0 1
الأهلي

الأهلي

95

عرضية من الجانب الأيمن لسيراميكا كليوباترا تصدى لها دفاع الاهلي وخرجت ركنية لسيراميكا كليوباترا

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg