إعلان

دي لا فوينتي ساخرًا: لا يهمني ما قاله هانز فليك بشأن لامين يامال

08:13 م 25/09/2025
دي لا فوينتي

دي لا فوينتي مدرب إسبانيا

رد لويس دي لا فوينتي المدير الفني لمنتخب إسبانيا بشكل ساخر عن ما قاله مدرب برشلونة هانز فليك بشأن قلة العناية بـ لامين يامال خلال المعسكر التدريبي الماضي.

وقال فليك في 15 سبتمبر الجاري عن غياب لامين يامال بسبب الإصابة أمام فالنسيا: "إنه لأمر مؤسف، لقد انضم إلى المنتخب وهو يعاني من الألم، تناول مسكنات الألم ولعب مع المنتخب وهو متألم، هذا يعني أننا لا نعتني باللاعبين، أعتقد أن إسبانيا تملك أفضل منتخب في العالم، لكن علينا أن نعتني باللاعبين خاصة الشباب منهم".

وسئل دي لا فوينتي عن ما قاله هانز فليك وشكواه بشأن عدم الاهتمام والرعاية بـ لامين يامال في معسكر إسبانيا الماضي.

وكان رد لويس دي لا فوينتي قاطعًا: "لا أتذكر ما الذي قاله فليك، ولا يهمني".

وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" أن إدارة النادي لم تُبلغ الاتحاد الإسباني لكرة القدم بأي تحذير حول احتمالية وجود مشاكل لدى لامين يامال.

 

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل ينجح الأهلي أو الزمالك في التأهل لقبل نهائي سوبر جلوب لكرة اليد؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الهلال

الهلال

2 1
الأخدود

الأخدود

51

نهاية الشوط الأول بتقدم الهلال على الأخدود بهدفين مقابل هدف

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg