إعلان

سيميوني: الفوز بالبطولات أفضل طريقة لإيقاف صيحات استهجان الجماهير

04:49 م 30/01/2026 تعديل في 05:00 م
دييجو سيميوني

دييجو سيميوني - المدير الفني لأتلتيكو مدريد الإسباني

أكد دييجو سيميوني، المدير الفني لأتلتيكو مدريد أن الفوز بالبطولات هو أفضل طريقة لإيقاف صيحات استهجان الجماهير، وذلك بعد الانتقادات الجماهيرية التي شهدتها مباراة الفريق أمام بودو جليمت في دوري أبطال أوروبا.

وقال دييجو سيميوني في تصريحات نقلتها صحيفة كادينا سير الإسبانية: "لا توجد طريقة أفضل لإسكات صيحات الاستهجان التي أطلقها المشجعون في المباراة الماضية أمام بودو جليمت النرويجي من الفوز باللقب".

وأضاف المدرب الأرجنتيني: "الفوز باللقب، نعم، لا توجد طريقة أفضل لإسكات صيحات الاستهجان، فالجماهير تريد الفوز باللقب".

وتابع: "جميع المشجعين الذين يذهبون إلى الملعب بحاجة لرؤية فريق قادر على الفوز به، وعندما يرون ذلك احتمالًا بعيد المنال، تظهر صيحات الاستهجان المفهومة".

وأكمل: "هل هناك أي ضمانات مع هذا الفريق للفوز باللقب؟ لا أحد يملك ضمانات.. في الحياة، نعلم أننا قد نكون هنا اليوم، وربما نغادر غدًا. لا أحد يقدم الضمانات".

وأوضح سيميوني أن مغادرة 4 لاعبين من صفوف فريقه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، وهم كونور جالاجر، وجياكومو راسبادوري، وخافي جالان، وكارلوس مارتن، لا يؤثر على لياقة فريقه البدنية وسط الجدول المزدحم بالمباريات.

وأتم دييجو سيميوني تصريحاته قائلًا: "لا أفهم هذا الوضع.. الفريق يبذل قصارى جهده، واللاعبون يقدمون كل ما لديهم، وأنا سعيد جدًا بالعمل الذي يقوم به اللاعبون".

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg