إعلان

خلال أيام.. تقارير تؤكد اقتراب حمزة عبد الكريم من إنهاء أزمة "تصريح العمل"

02:02 م 23/02/2026
حمزة عبد الكريم

حمزة عبد الكريم

أكدت تقارير إعلامية اقتراب حل أزمة تصريح العمل، التي منعت المهاجم المصري الشاب حمزة عبد الكريم من المشاركة مع فريق برشلونة الرديف.

برشلونة أعلن عن التعاقد مع حمزة عبد الكريم لينضم إلى فريقه الرديف قادما من الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، على سبيل الإعارة لـ6 أشهر مع خيار الشراء.

وواجه عبد الكريم صعوبة في المشاركة مع رديف برشلونة "بارسا أتلتيك" بسبب تأخر حصوله على تصريح العمل وإجراءات تسجيله في النادي الكتالوني.

وبحسب ما ذكره الصحفي المغربي أشرف بن عياد، المقرب من برشلونة، فإن حمزة عبد الكريم سيحصل على تصريح العمل في غضون أيام.

وأوضحت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية أن حمزة عاد إلى مصر في الأيام الماضية، في محاولة لتسريع الإجراءات اللازمة للحصول على التصريح.

ومن المحتمل أن يتم إدراج حمزة عبد الكريم في فريق الشباب بمجرد تجاوز هذه العقبة، وهو إجراء أسهل من تسجيله بقائمة الرديف.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg