إعلان

بهدف ومساهمة.. عبد الكريم يشارك في تعادل برشلونة للشباب أمام هويسكا

09:19 م 08/03/2026 تعديل في 09:40 م
حمزة عبد الكريم

حمزة عبد الكريم

انتهت منذ لحظات المباراة التي جمعت بين برشلونة للشباب تحت 19 عامًا وهويسكا، ضمن منافسات الدوري الإسباني لفئة الشباب.

وتعادل برشلونة في تلك المباراة بثنائية لكل فريق، حيث شهدت المباراة مشاركة وتألق النجم المصري حمزة عبد الكريم الوافد الجديد للفريق الإسباني قادمًا من النادي الأهلي.

وتلقى فريق برشلونة هدفًا في الدقائق الأولى من المباراة، قبل أن يساهم حمزة عبد الكريم في هدف التعادل الذي أحرزه زميله في الدقيقة 32 خلال أحداث الشوط الأول، الذي انتهى بالتعادل الإيجابي بين الطرفين بنتيجة 1-1.

وفي الشوط الثاني، ظل عبد الكريم متواجدًا في التشكيل الأساسي في الفريق، ليتمكن من الحصول على ركلة جزاء في الدقيقة 55 ولكن أضاعها زميله.

وفي الدقيقة 68، سجل حمزة عبد الكريم الهدف الثاني لصالح برشلونة أتلتيك برأسية رائعة بعد ارتقاء جيد، ثم غادر اللاعب أرضية ملعب اللقاء في الدقيقة 72، في المباراة التي انتهت بنتيجة التعادل.

وتعاقد برشلونة مع حمزة عبد الكريم من النادي الأهلي، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، خلال سوق انتقالات يناير الماضية، بعد مفاوضات طويلة، مع أحقية الشراء نظير ثلاثة ملايين يورو، بدءًا من الصيف.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg