إعلان

تيباس يهاجم أربيلوا بسبب حديثه عن التحكيم

06:04 م 20/04/2026
تيباس

خافيير تيباس

رد خافيير تيباس، رئيس رابطة الدوري الإسباني، على انتقادات ألفارو أربيلوا، المدير الفني لفريق ريال مدريد، للحكام.

وانتقد اللوس بلانكوس حكم مواجهة جيرونا، حيث شعر الميرنجي بعدم احتساب ركلة جزاء واضحة للفريق، في اللقاء الذي انتهى بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1-1، يوم 10 أبريل الجاري، على ملعب سانتياجو برنابيو.

أربيلوا أوضح اليوم في تصريحات عبر المؤتمر الصحفي قبل مواجهة الميرنجي أمام ديبورتيفو ألافيس، أن أداء التحكيم في مباراة جيرونا يفسر جزئيًا سبب فوز الميرنجي بألقاب دوري أقل من الألقاب الأوروبية في الآونة الأخيرة.

تيباس ينتقد أربيلوا بعد حديثه عن التحكيم

وقال تيباس في تصريحات عبر صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "قال أربيلوا الشيء نفسه عن حكم مباراة بايرن ميونيخ قبل أيام".

وواصل: "كان نفس المنطق، لكن ليس بخصوص بايرن ميونخ، ولكن لأن الحكم كان سلوفينيًا".

وأضاف: "يقول شيئًا، ثم شيئًا آخر، ثم شيئًا ثالثًا".

وأشار بقوله: "يجب على ريال مدريد الاستمرار في المنافسة، لا تزال هناك مباريات في الدوري الإسباني، ونقاط كافية متاحة".

واختتم: "لن يفوز برشلونة بكل المباريات، بل على العكس تمامًا، أنا مقتنع بذلك، لا تزال هناك نقاط يجب التنافس عليها".

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg