إعلان

برشلونة يتراجع عن صفقة باستوني

01:55 م 20/05/2026
باستوني

أليساندرو باستوني

قرر نادي برشلونة الانسحاب من صفقة التعاقد مع أليساندرو باستوني، لاعب إنتر ميلان، وفقا لما كشفته تقارير إعلامية.

برشلونة يسعى لضم قلب دفاع جديد في الصيف، ووضع باستوني على رأس قائمة أهدافه، بينما حدد إنتر سعره بـ70 مليون يورو.

وبحسب ما ذكرته صحيفة "سبورت" الإسبانية، فقد تراجع اهتمام برشلونة بالتعاقد مع باستوني، بسبب السعر الذي يطلبه "النيراتزوري"، وهو مبلغ يفوق قدرة النادي المالية.

علاوة على ذلك، كان باستوني مترددا في التفاوض مع إنتر لخفض السعر، ما جعل اللاعب البالغ من العمر 27 عاما خيارا ثانويا لبرشلونة، الذي سيضطر للبحث عن صفقات مناسبة من الناحية المالية.

وكان باستوني قد انضم إلى إنتر في صيف 2017 قادما من أتالانتا الإيطالي مقابل 31 مليون يورو، ويمتد عقده مع النادي حتى 2028.

وشارك المدافع الإيطالي في 40 مباراة بمختلف المسابقات هذا الموسم، سجل خلالها هدفين وقدّم 6 تمريرات حاسمة.

 

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg