إعلان

"بعد نهاية مشواره مع الفريق".. راشفورد يحذف برشلونة من حساباته

04:36 م 12/06/2026
ماركوس راشفورد لاعب برشلونة

راشفورد

كشفت صحيفة "آس" الإسبانية، أن النجم الإنجليزي ماركوس راشفورد، لن يستمر ضمن صفوف برشلونة خلال الموسم المقبل، بعدما قررت إدارة النادي الكتالوني عدم تفعيل بند الشراء النهائي في عقده.

وبحسب التقرير، كان برشلونة يمتلك خيار شراء راشفورد مقابل 30 مليون يورو، وهو البند الذي تم الاتفاق عليه مع مانشستر يونايتد، الصيف الماضي عقب انتقال اللاعب على سبيل الإعارة، إلا أن النادي الإسباني قرر عدم تفعيله.

وأشارت الصحيفة إلى أن راشفورد، الذي كان يرغب في الاستمرار بقميص برشلونة، بدأ في التأقلم مع الواقع الجديد، حيث أجرى تعديلات على حسابه الرسمي عبر "إنستجرام". وقام المهاجم الإنجليزي بحذف الإشارة إلى كونه لاعبًا في برشلونة من وصف حسابه الشخصي، مكتفيًا بالإشارة إلى تمثيله لمنتخب إنجلترا.

كما غيّر راشفورد صورته الشخصية على الحساب، بعدما كانت تظهره بقميص برشلونة، لتصبح صورة جديدة بقميص منتخب إنجلترا.

وأضافت "آس" أن اللاعب سيعود إلى مانشستر يونايتد خلال الفترة المقبلة، قبل حسم مستقبله النهائي، سواء بالاستمرار مع النادي الإنجليزي أو خوض تجربة جديدة خلال سوق الانتقالات الصيفية.

ورغم تقديم راشفورد موسمًا جيدًا مع برشلونة، فإن مستواه لم يكن كافيًا لإقناع رئيس النادي خوان لابورتا بضمّه بشكل دائم، خاصة بعد تحرك النادي نحو التعاقد مع جوردون، وهو ما أغلق الباب أمام استمرار اللاعب الإنجليزي داخل "كامب نو".

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg