إعلان

"لن يتحملوا ساق واحدة".. بايرن ميونيخ يسخر من أنباء بيع أوليسي إلى ريال مدريد

11:22 م 12/06/2026
مايكل أوليسي لاعب بايرن ميونخ

مايكل أوليسي لاعب بايرن ميونيخ

رد مسؤول من بايرن ميونيخ على التقارير المتداولة بشأن بيع جناح الفريق الدولي الفرنسي مايكل أوليسي إلى ريال مدريد مقابل 150 مليون يورو في هذا الصيف.

وقال المسؤول من جانب النادي البافاري في تصريحات عبر صحيفة "ليكيب"، إنه ليس متأكدًا من أن ريال مدريد يستطيع تحمل تكلفة ساق واحدة فقط من ساقي مايكل أوليسي.

وأضاف المسؤول البافاري، الذي رفض ذكر اسمه في تصريحات عبر الصحيفة الفرنسية، أن أوليسي لن يرحل حتى ولو تلقى النادي الألماني عرضًا مقابل 500 مليون يورو.

وكان أوليسي قد انتقل إلى بايرن ميونيخ في صيف 2024، قادمًا من فريق كريستال بالاس، ليقدم موسمًا مميزًا مع النادي الألماني على مستوى الأرقام.

واستطاع صاحب الـ24 عامًا أن يسجل 22 هدفًا، كما شارك في 52 مباراة بكافة البطولات، سواء محلية (الدوري + الكأس + السوبر) أو قارية (دوري أبطال أوروبا)، وصنع 31 تمريرة حاسمة.

ويسعى نادي ريال مدريد إلى تدعيم الفريق بصفقات جديدة في ظل موسم سيئ قدمه الفريق في الموسم الماضي، حيث اقترب النادي الملكي من الإعلان عن ثلاث صفقات.

وقامت الإدارة المدريدية بالحصول على توقيع الثلاثي: دينزل دومفريس، لاعب إنتر الإيطالي، مقابل 20 مليون يورو، والثنائي الفرنسي إبراهيما كوناتي بعد نهاية عقده مع ليفربول، والبرتغالي برناردو سيلفا، لاعب مانشستر سيتي، مجانًا.

جدير بالذكر أن نادي ريال مدريد أعلن التعاقد مع جوزيه مورينيو لمدة ثلاث سنوات.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg