كشف مصدر بالنادي الأهلي، عن تطور المفاوضات مع نظيره برشلونة الإسباني، على لقب كأس خوان جامبر، استعدادًا للموسم الجديد 2026/2027.
وتقام كأس خوان جامبر في مطلع الموسم من كل عام، حيث يدعو برشلونة أحد الأندية العالمية لخوض اللقاء أمام جماهيره قبل انطلاق المنافسات الرسمية.
تطور مفاوضات برشلونة مع الأهلي
وأوضح مصدر بالنادي الأهلي في تصريحات عبر يلا كورة أنه حتى الآن لم يتم توقيع العقود الخاصة بمباراة برشلونة أمام الأهلي، لكن الأمور قريبة للغاية من الحسم.
وسبق أن قال المتحدث الرسمي لنادي برشلونة، في تصريحاته ليلا كورة يوم السبت الماضي أنه: "في هذه المرحلة، ما يمكنني قوله هو إن الأهلي الفريق الأقرب إلى خوض مباراة كأس خوان جامبر يوم 19 أغسطس".
وأضاف المتحدة: "برشلونة دخل في مفاوضات مع الأهلي، وتم بالفعل التوصل إلى اتفاق حول أغلب البنود".
وتابع: "على الرغم من ذلك، لا نستطيع حتى الآن التأكيد بنسبة 100% على إتمام كافة التفاصيل، وعندما يتم إنهاء كل شيء، سيعلن النادي الأمر عبر منصاته الرسمية".
وينتظر أن يخوض النادي الأهلي العديد من التحديات، سواء في بطولتي الدوري وكأس مصر، إلى جانب منافسات كأس الكونفدرالية الأفريقية على المستوى القاري.
وكان نادي برشلونة قد تعاقد مع المهاجم الواعد حمزة عبد الكريم، لاعب منتخب مصر، قادمًا من صفوف الأهلي على سبيل الإعارة في فبراير الماضي.
ومع نهاية موسم 2025/2026 قرر النادي الكتالوني تفعيل بند أحقية الشراء في أواخر يونيو، لتكون تلك بداية العلاقات بين إدارتي الناديين خلال الفترة الأخيرة.
طالع أيضًا..
ميسي ولامين يامال في نهائي كأس العالم
صلاح يحرج بطل بريميرليج.. ورسالة مثيرة للجدل
حكاية ابن شوبير الأكبر
فان دام الأهلي في برشلونة
ثورة في مونديال 2030
كوابيس مصر والأرجنتين
من المونديال إلى الانتحار
دموع زيكو على الهواء مباشرة
برشلونة يختار الأهلي