كشفت تقارير صحفية أن الجناح الأرجنتيني فرانكو ماستانتونو على وشك مغادرة ريال مدريد الإسباني، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
وأشارت الصحافة الإسبانية في الأسابيع الأخيرة إلى أن ريال مدريد أكثر عزمًا من أي وقت مضى على إعارة موهبته الشابة البالغة من العمر 18 عامًا.
وبعد أن عانى من قلة المشاركة الموسم الماضي، من المتوقع أن يواصل ماستانتونو تطوره بعيدًا عن أسوار سانتياجو البرنابيو.
وبعد موسم أول متواضع مع لوس بلانكوس (35 مباراة في جميع المسابقات، 3 أهداف وتمريرة حاسمة واحدة)، ارتبط اسم اللاعب بإنتر ميلان الإيطالي وريفر بليت الأرجنتيني، علاوة على ستاد رين الفرنسي.
كما حدثت مراقبة جادة لتطور وضع اللاعب، من جانب أندية سبورتينج لشبونة وبنفيكا البرتغاليين وتوتنهام وفولهام من إنجلترا وكذلك فياريال، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
وبحسب آخر المعلومات من صحيفة "سبورت"، فإن فيورنتينا الإيطالي - الذي أنهى موسمًا صعبًا باحتلاله المركز الـ15 في الدوري الإيطالي - مهتم أيضًا بإحياء مسيرة اللاعب الأرجنتيني صاحب الأربع مباريات دولية.
ويسعى "الفيولا" لتعزيز خياراته الهجومية، ويرى في انضمامه فرصة مغرية للغاية، خاصةً أنه يحمل الجنسية الإيطالية، وبالتالي لن يشغل خانة اللاعبين غير الأوروبيين.
بينما يخطط ريال مدريد للسماح بإعارة اللاعب دون خيار الشراء، رغبةً منه في الاحتفاظ بخدماته للمستقبل، فقد أظهر النادي الإيطالي ترحيبًا بالشروط التي وضعتها إدارة ريال مدريد.