إعلان

ديفيد لويز: أتمنى اللعب بالدوري الأمريكي في المستقبل

02:52 م 03/08/2015
ديفيد لويز سواريز

ديفيد لويز

قال المدافع البرازيلي ديفيد لويز، الذي يشارك مع فريقه باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم في معسكر إعدادي للموسم الجديد بالولايات المتحدة، إنه يأمل أن يواصل مسيرته الرياضية في هذا البلد.

وذكر ديفيد لويز (28 عاما) أنه "في غضون خمسة أو ستة أعوام سوف يصبح الدوري الأمريكي لكرة القدم إحدى البطولات الأكثر أهمية في العالم، يكفي إلقاء نظرة على اللاعبين في أنديته" مثل الإنجليزيين ستيفن جيرارد وفرانك لامبارد والإسباني ديفيد فيا والإيفواري ديدييه دروجبا.

وتابع: "الدوري الأمريكي سوف يكون المستقبل بالنسبة للعديد من اللاعبين".

ويعتقد ديفيد لويز المتعاقد مع النادي الفرنسي حتى يونيو 2019 أن مشواره الرياضي يمكن أن يحمله إلى الولايات المتحدة.

وقال المدافع البرازيلي الذي يحمل أيضا جواز سفر برتغالي: "أعتقد أن مسيرتي يمكن أن تمر بالولايات المتحدة.. فالحياة تروق لي هناك، وأشعر بالتأثر عندما نلعب وديات فقط مع فرق أمريكية في ملاعب رائعة وممتلئة، أتمنى اللعب بالدوري الأمريكي".

وأضاف "الأمريكيون لا مثيل لهم في الترويج، ويبدأون في إضافة الجديد لكرة القدم".

ويلعب ديفيد لويز أربعة مواسم في صفوف باريس سان جيرمان بعد صفقة بقيمة 50 مليون يورو أبرمت الموسم الماضي مع تشيلسي الانجليزي، وبعدها قد يستطيع أن يعبر الأطلسي للعب بالدوري الأمريكي.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
المصري

المصري

1 0
غزل المحلة

غزل المحلة

12

تسديدة للمصري.. عمر الساعي سدد كرة صاروخية من على حدود منطقة الجزاء ولكن الحارس تصدى لها ببراعة وخرجت إلى ركلة ركنية

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg