إعلان

رابيو يرى توتنهام أقل من طموحاته

04:45 م 01/01/2019
رابيو

أدريان رابيو

يرى الفرنسي أدريان رابيو لاعب خط وسط فريق باريس سان جيرمان الفرنسي أن نادي توتنهام هوتسبر الإنجليزي أقل من طموحاته، حيث يسعى للانتقال إلى أحد أندية الصف الأول عالميًا في الفترة المقبلة.

وينتهي تعاقد لاعب خط الوسط الفرنسي مع باريس سان جيرمان بنهاية الموسم الجاري، وهو ما يمنحه الحق في التفاوض مع أي ناد انطلاقًا من يناير الجاري، للانتقال إليه في الصيف المقبل.

وتبعًا لشبكة "ESPN" فإن رابيو استبعد فكرة الانضمام إلى توتنهام هوتسبر رغم رغبة النادي الإنجليزي في التعاقد معه، حيث يرغب اللاعب المستهدف من أندية عديدة في الانتقال إلى أحد الأندية العريقة.

وارتبط رابيو بالانتقال إلى نادي برشلونة الإسباني، حيث ذكرت العديد من التقارير الإسبانية أن اتفاقًا تم بالفعل بين وكيلة اللاعب الفرنسي "والدته" والنادي الكتالوني، للانتقال إلى صفوف برشلونة مجانًا في نهاية الموسم.

وتعثرت مفاوضات تجديد تعاقد رابيو مع باريس سان جيرمان، وهو ما قد يجبر النادي الفرنسي على محاولة بيع اللاعب في فترة الانتقالات الشتوية الجارية، تجنبًا لخسارة خدماته مجانًا في الصيف المقبل.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg