إعلان

جمعيات فرنسية تهاجم مصطفى محمد

09:22 م 05/06/2024
مصطفى محمد - نانت

مصطفى محمد لاعب نانت الفرنسي

يواجه مصطفى محمد، نجم منتخب مصر، ونادي نانت الفرنسي، حملات عديدة من الجمعيات الداعمة للمثلية، ويأتي ذلك بسبب رفض اللاعب المشاركة في الجولات التي تدعم تواجدهم.

وبحسب صحيفة "لو باريزيان"، تقدمت جمعية مكافحة رهاب المثلية بشكوى ضد مصطفى محمد لاعب نانت، ويأتي ذلك لرفضه خوض جولة دعم المثلية التي تقام كل موسم بالدوري الفرنسي.

ورفض مصطفى محمد المشاركة مع فريقه في الموسم الماضي في الجولة ذاتها أمام تولوز، بسبب ارتداء اللاعبين شارة دعم المثلية.

وتقدمت الجمعية بشكوى ضد نادي نانت تدينه بعدم اتخاذ ردة فعل قوية تجاه مصطفى محمد وتهاون الفريق الفرنسي في التعامل مع الأمر.

وتستهدف الشكوى أيضًا رابطة الدوري الفرنسي، حيث تتهمها الجمعية بعدم التقدم بتقرير إلى المدعي العام بشأن السلوك الذي اعتبرته ضد التوجه الجنسي والهوية الجنسية.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg