إعلان

تعثر جديد.. حارس أوكسير يسقط باريس في فخ التعادل بالدوري الفرنسي (فيديو)

12:30 ص 07/12/2024
حارس أوكسير أمام عثمان ديمبلي نجم باريس سان جيرمان

دونوفان ليون حارس أوكسير أمام عثمان ديمبلي نجم باريس سان جيرمان

سقط فريق باريس سان جيرمان في فخ التعادل أمام مضيفه أوكسير، بدون أهداف، في اللقاء الذي جمع بينهما على ملعب لابي ديشامب، في إطار منافسات الجولة الرابعة عشر من عمر الدوري الفرنسي.

وسجل باريس هدفًا عن طريق فابيان رويز في الدقيقة 28، لكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، بعد التأكد من تقنية الفيديو.

وشهدت المباراة تألق دونوفان ليون حارس نادي أوكسير الذي حرم باريس من الوصول للشباك، بعدما تصدى لـ 11 تسديدة من لاعبي الضيوف، بينها 9 من داخل منطقة الجزاء.

وحرم دونوفان المهاجم راندال كولو مواني من التسجيل بعدما انفرد الأخير به في الدقيقة 94، لكنه تصدى لها ببراعة، ثم كاد بعدها الصاعد ديزيري دوي أن يسجل هدفًا من تسديدة متقنة، لكن حارس أوكسير أبعدها بصورة رائعة لركلة ركنية.

ورفع باريس سان جيرمان رصيده إلى 34 نقطة، محتفظًا بصدارة جدول ترتيب الدوري الفرنسي، لكنه فشل للمباراة الثالثة بجميع المسابقات على تحقيق الانتصار، بعد الخسارة من بايرن ميونيخ في دوري الأبطال، والتعادل مع نانت في الدوري المحلي.

ووصل أوكسير للنقطة رقم 20، محتلًا المركز الثامن في جدول الترتيب، بعدما خرج بالتعادل الثاني له هذا الموسم.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg