إعلان

الخليفي لا يرغب في بيع موتا إلى أتلتيكو

03:04 م 27/07/2015
تياجو موتا

تياجو موتا


لا يرغب ناصر الخليفي رئيس نادي باريس سان جيرمان الفرنسي في الموافقة على رحيل لاعب الوسط الإيطالي-البرازيلي تياجو موتا إلى أتلتيكو مدريد، النادي الذي دافع اللاعب عن ألوانه موسم 2007/2008.

وبحسب ما نشرته الاثنين صحيفة (لو باريزيان)، فإن لاعب برشلونة السابق (32 عاما) الذي يمتد تعاقده مع باريس سان جيرمان حتى 2016 ، يقر بأن "القرار في يد الرئيس"، رغم أنه أدلى بتصريحات مطلع الشهر الجاري كشف فيها عن رغبته في الرحيل.

ومع ذلك، شهدت الأيام الأخيرة تراجع حالة الصدام بين الجانبين، وبعد أن كان اللاعب الذي نشأ في صفوف برشلونة يرفض المشاركة في المباريات الثلاث الودية الأولى للفريق الفرنسي استعدادا للموسم الجديد، فإنه قد يعود إلى قائمة الفريق في مباراتيه المقبلتين أمام مانشستر يونايتد الإنجليزي وليون الفرنسي.

ويعتقد أليساندرو كانوفي وكيل أعمال اللاعب أنه لا يوجد "حل دون حوار"، لكنه ينبه إلى أن "الشخصين الوحيدين اللذين يملكان الحل هما تياجو موتا ورئيس باريس سان جيرمان".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة إنبي والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg