Advertisement

إعلان

النادي القنيطري يضم لاعبين من فنزويلا

08:54 م 26/08/2010
النادي القنيطري

النادي القنيطري

المغرب - ياللاكورة:

إرتبط رسميا الفنزويليان رودريجيز وفالديز بالنادي القنيطري يوم الجمعة الأخير، الأول يعلب مدافع والثاني في خط الوسط.

وكان اللاعبان قد شاركا مع الفريق القنيطري في مجموعة من المباريات الإعدادية وقدما عرضا مقنعا، ومن المتوقع أن يقحمهما أوسكار فيلوني المدير الفني للنادي القنيطري خلال المواجهة التي ستجمع الفريق والوداد البيضاوي بملعب الأخير عن الجولة الثانية من الدوري المغربي لقسم الصفوة.

جدير بالذكر أن ردويجيز وفالديز وقعا بقمية مالية حددت في 26 ألف أورو وبأجرة شهرية بلغت 800 أورو لكل واحد منهما.

وإرتباطا بالموضوع بات مدافع النادي القنيطري حسن أكوجيل قريبا من الإنتقال إلى نادي الوداد البيضاوي، إذ من المتوقع أن يجلس مع مسؤولي الفريق الودادي للإتفاق على مدة العقد وقيمة الأجرة الشهرية.

وكان ذات اللاعب الذي سبق له أن حمل قميص الكوكب المراكشي، الوداد البيضاوي، جمعية سلا والنادي القنيطري قد خاض حصتين تدريبيتين مع فريق الوداد البيضاوي نهاية الأسبوع الأخير.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg