إعلان

صحيفة مغربية: نجدي يؤجل انضمامه للمقاصة لاسباب مادية

06:06 م 12/01/2011
المغربي عمر نجدي

عمر النجدي مهاجم الرجاء البيضاوي

كتب - كريم ضيف الله:

تأجلت صفقة انضمام عمر النجدي مهاجم فريق الرجاء البيضاوي لفريق مصر المقاصة المصري لتمسك اللاعب بزيادة المقابل المادي المعروض عليه خلال النصف الموسم الاول لانضمامه للفريق المصري.

وذكرت صحيفة المنتخب المغربية أن اللاعب وجه اعتراض على التعاقد الذي كان على وشك الانتهاء بين إدارة النادي البيضاوي ممثلا في رئيس الفريق عبد السلام حنات ورئيس لجنة المتابعة التقنية خالد الإبراهيمي، حيث بلغ المقترح المصري حدود 900 ألف دولار مقابل تسريح اللاعب وتوقيعه لعقد يمتد لثلاث سنوات ونصف السنة.

إلا أن طلبات نجدي المادية الذي طالب بجلسة مفاوضات أخرى عبر عن رفضه خلالها عن معالجة الصفقة بشكل شمولي مؤكدا أن 200 ألف دولار سنويا التي اقترحها المسؤولون المصريون لا تحفز على تغيير الأجواء.

ويريد المقاصة ضم النجدي بجانب لاعب نادي الزمالك الأسبق ايمن عبدالعزيز لفريق محافظة الفيوم على امل تحقيق تفوق خلال الدور الثاني من المسابقة المصرية الذي يحتل بها المركز التاسع.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
إنبي

إنبي

0 1
الأهلي

الأهلي

61

الحكم يحتسب ضربة جزاء لصالح إنبي ضد ديانج واعتراض من لاعبي الاهلي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg