Advertisement

إعلان

الرجاء يستقر على بديل لسعد الشابي

06:05 م 21/09/2025
لسعد الشابي

لسعد الشابي المدير الفني للرجاء السابق

توصل نادي الرجاء البيضاوي المغربي إلى اتفاق مع الجنوب أفريقي فادلو ديفيد من أجل قيادة "النسر الأخضر" في الموسم الجاري 2025-2026.

وكان نادي الرجاء البيضاوي المغربي قد استقر على إقالة التونسي لسعد الشابي بعد التعادل مع الجيش الملكي بنتيجة سلبية في الجولة الثانية من منافسات الدوري المغربي.

وأفادت صحيفة "المنتخب" المغربية، الأحد، أن المدير الفني السابق لسيمبا في طريقه إلى المغرب، رفقة مساعدين له عملا معه في تجربته الأخيرة.

وسيكون فادلو هو مدرب الرجاء أمام الدفاع الجديدي في الجولة المقبلة من منافسات الدوري المغربي.

وذكرت صحيفة "المنتخب" أن مشهد إقالة الشابي أشبه بما حدث في الموسم الماضي، بعد قرار رحيل البوسني سافيكو بعد جولتين، لينهي الرجاء الموسم بخمسة مدربين، وهو رقم قياسي.

وكان الرجاء البيضاوي المغربي قد جمع أربع نقاط بعد مرور جولتين، بالفوز على الفتح الرباطي بنتيجة 2-0، ثم التعادل سلبيًا في الجولة الثانية ضد الجيش الملكي.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg