إعلان

مصر تتراجع في قرارها وتنظم بطولة أمم أفريقيا لكرة اليد

02:15 م 05/12/2009
هادي فهمي رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد

هادي فهمي

كتب - محمد جبريل:

تراجع الاتحاد المصري لكرة اليد في قراره بعدم تنظيم بطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة اليد بسبب مشاركة المنتخب الجزائري وقرر تنظيم البطولة مجددا.

وذكر مراسل Yallakora.com أن الاتحاد الافريقي برئاسة منصور ديمون قد وافق على إقامة البطولة في مصر بعد الخطاب الذي أرسله الاتحاد المصري لطلب تنظيم البطولة مرة أخرى عقب اعتذار تونس والمغرب وليبيا عن تنظيم البطولة.

ويأتي التراجع المصري في القرار بسبب تقدم الجزائر بطلب لتنظيم البطولة وحدها حيث كان الاتحاد الافريقي على وشك الموافقة على منح الجزائر حق تنظيمها.

يذكر أن العلاقة الرياضية بين الجمهور المصري ونظيره الجزائري قد شهدت بعض التوترات على خلفية الأحداث التي صاحب المباراة الفاصلة بين منتخبي كرة القدم في السوطدان ضمن تصفيات كأس العالم.

يشار إلى أن اتحاد رفع الأثقال المصري كان قد قرر عدم تنظيم بطولة أفريقيا المؤهلة للأولمبياد الشباب بسنغافورة 2010 بسبب مشاركة المنتخب الجزائري فيها.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg