إعلان

أبها توقع عقدين احترافيين مع عثمان ومعلوي

11:27 ص 26/01/2010
الرائد وابها

أبها

السعودية - (محمد جابر):

وقعت إدارة أبها عقدين احترافيين مع لاعبي الفريق أحمد عثمان ومعلوي صالح ، الأول لمدة 3 سنوات ، والثاني لمدة 5 سنوات.

كما قامت الإدارة بتجديد عقد لاعب فريقها الكروي الأول علي العلياني لمدة عامين مقبلين ، كما وضعت إدارة النادي اللاعبين ماجد المسعود وحسن الشهري على قائمة الانتقال.

 وإضافة لذلك، تلقت الإدارة موافقة لجنة الاحتراف وشؤون اللاعبين بالاتحاد السعودي لكرة القدم على طلب استعارة لاعب الوحدة هاني الجفري لنهاية الموسم الجاري.

وأوضح الأحمري أن التجديد مع العلياني والتوقيع مع الثنائي عثمان ومعلوي جاء بناء على توصية مدرب الفريق التونسي الناصر النفزي ، وحرص إدارة النادي على بقاء تلك المواهب الواعدة لخدمة النادي في ظل ما تقدمه من مستويات كبيرة.

في حين أبدى العلياني سعادته بتجديد عقده ، بينما أكد عثمان ومعلوي أن توقيع العقود الاحترافية سيمنحهما دافعا أكبر لخدمة النادي وتطوير مستوياتهما. 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg