إعلان

توريس: سأترك ليفربول ما لم يستقدم لاعبين كبار

06:15 م 14/03/2010
فرناندو توريس

المح مهاجم المنتخب الاسباني ونادي ليفربول الانجليزي لكرة القدم فرناندو توريس الى انه قد يقرر ترك النادي ما لم يستقدم عددا من اللاعبين الكبار نهاية الموسم الحالي.

وقال توريس في لقاء اجرته معه صحيفة (اس) الرياضية الاسبانية إنه من المبكر جدا الحديث عن امكانية تركه ليفربول اذا اخفق في انهاء الموسم الحالي في احد المراكز التي تؤهله للمشاركة في بطولة دوري ابطال اوروبا في العام المقبل.

وقال النجم الاسباني إن الامر الاهم بالنسبة اليه ليس احراز النادي احد المواقع الاربعة الاولى في الدوري الانجليزي الممتاز هذا الموسم، بل ان يبذل النادي جهدا في استقدام مواهب كبيرة.

وقال توريس الذي كان يلعب في صفوف نادي اتلتيكو مدريد الاسباني قبل انتقاله الى النادي الانجليزي إن ليفربول بحاجة الى استقدام اربعة او خمسة لاعبين كبار لاجل ان يتمكن من المنافسة في الدوري الانجليزي الممتاز وفي البطولات الاوروبية.

يذكر ان توريس متعاقد مع ليفربول لغاية سنة 2013.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الأهلي وبرشلونة في نصف نهائي بطولة العالم لكرة اليد؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg